Lima2019: Bugallo sigue el camino dorado

Al igual que en los Juegos Sudamericanos del año pasado, Agustín Bugallo integró el seleccionado argentino masculino de hockey sobre cesped que ganó la medalla de oro hoy en los Panamericanos Lima 2019, tras derrotar en la final a Canadá por 5-2. Además, como Los Leones consiguieron también la clasificación a los Juegos Olímpicos Tokio 2020, el barrealino tiene licencia para soñar en poder hacer totalmente dorado su ciclo olímpico.

En un partido que Argentina tuvo que trabajar para destrabar el sistema defensivo de los canadienses (que incluso se pusieron en ventaja), la alegría albiceleste inundó a toda la sede de Villa María del Triunfo.

Argentina fue campeón luego de golear a Chile (5-1), Trinidad y Tobago (6-0) y a Cuba (9-0) en primera fase, Perú (14-1) en cuartos y a EEUU (5-0) en semifinales.