MX: Arturo Bretillot, en lo más alto del podio

Durante el fin de semana Arturo Bretillot lideró la categoría MX2 B, en el marco de la 2da cita del Campeonato Argentino de Motocross que se llevó a cabo en La Rioja.

Tras el quinto puesto que logró en Córdoba, Bretillot conquistó su primer podio del calendario 2019. Mientras tanto, en la categoría MX3 B Gastón Senatore y Ricardo Mira finalizaron 5to y 10mo respectivamente.

En tanto, el último representante sanjuanino, Gonzalo Reyes, no completó el fin de semana tras sufrir un fuerte golpe durante la clasificación sabatina que le impidió sumar varios giros, mientras que en la primera manga de la jornada dominical se vio forzado a abandonar por el dolor y, durante la segunda, sufrió una caída dentro del pelotón y, consecuentemente, la rotura del freno delantero que le imposibilitó continuar en carrera.