ICSeries: Naranjo, a pocas centésimas del podio

Joaquín Naranjo finalizó 4to en el quinto compromiso del Campeonato International Cup Series, que está en desarrollo en el kartódromo Rubén Luis Di Palma. Al volante del karting #214, atendido por el Expirit Argentina, Naranjo quedó a quince centésimas de sumar un nuevo podio en la clase Prejunior.

La actividad, que comenzó con las tandas de pruebas, posicionó al joven piloto en el segundo puesto, mientras que en la clasificación se vio afectado por un trompo, durante el primer giro, que lo complicó, relegándolo al quinto lugar. Ya en la manga, Joaquín logró abrirse paso dentro del pelotón hasta finalizar cuarto.

Durante la final sabatina, disputada a lo largo de 16 vueltas, el único representante local en la Prejunior se quedó con el 4to puesto, a 15 centésimas en la bajada de bandera con Estefano Cagnollo.

Mañana domingo, desde las 12:45 hs, Naranjo afrontará el 6to y último round del tercer encuentro de la International Cup Series, que contará con una extensión de 16 vueltas.