Jachal Básquetbol por estrecho resultado gana a Del Bono «C»

Anoche se jugó un nuevo partido por la cuarta fecha del Torneo Nivelación Fiesta del Sol. El micro estadio Eva Perón recibió al elenco de Del Bono «C» y Jáchal Básquetbol.
Fue un encuentro diferente al resto, ya que fueron dos equipos con jugadores de las inferiores y tan solo un par era los jugadores experimentados. El primer tiempo fue más Del Bono con las ofensivas de Abel Andino, junto a Fernando Cedones. Los más experimentados del Bodeguero llevaron a los jóvenes al entre tiempo a ir ganando 41-31.
En la segunda mitad los de Claudio Manrique fueron de menor a mayor, dominando las ofensivas y moviendo el balón para de a poco ir escalando en el marcador. Aunque los dirigidos por Miguel Sisterna manejaron bien la defensa y asi lograron contrarrestar los ataques de Barud y Cabañas. No obstante los del Norte de la provincia fueron más y cerraron el partido a favor 76-71.