Laureano Rosas se coronó como mejor pedal de la Doble Calingasta

A sus 28 años, el ciclista que representa a la Asociación Civil Mardan se coronó como ganador. En el departamento ubicado en el suroeste de la provincia, Rosas se quedó con la prueba al obtener el segundo puesto en la tercera y última etapa.

Fueron 120 kilómetros los que tuvo que recorrer el pedalista, para adjudicarse la Doble Calingasta y hacer más historia dentro del pelotón sanjuanino. Laureano Rosas compartió el podio con el bolivarense Juan Pablo Dotti, ciclista del SEP (Sindicato de Empleados Públicos), y Daniel Díaz (Municipalidad de Pocito).

Hace unas semanas, Laureano Rosas se había quedado con la Vuelta al Valle, una importante competencia de Río Negro, y ayer, ganó la edición 66 de la Doble Calingasta, estampando su nombre y apellido en la más clásica de las clásicas del calendario rutero sanjuanino.