Tobías Martínez secundó carrera en Río Cuarto

Luego de ganar la carrera pasada en Alta Gracia, ahora Tobías Martínez logró otro podio en la categoría denominada “cantera del automovilismo”. Fue segundo en la undécima penúltima fecha de la Fórmula Renault Plus, en el autódromo “Cuidad de Río Cuarto”.

Tobías compartió el podio con el ganador de la competencia, el entrerriano Agustín Martínez (Martínez Competición), y el bonaerense Felipe Rey (Castro Racing). Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), líder del campeonato, concluyó sexto y estiró la definición hasta la 12da fecha.

El joven piloto de 16 años, había clasificado cuarto en la Súper Clasificación. Un avance importante durante la prueba le permitió sumar otro podio en la categoría.

La competencia concluyó con la bandera a cuadros, consagrando en el “top ten” a los siguientes pilotos: