Rally Argentino: Gastón Pastén hizo podio en la Manzana

Gastón Pastén, con el Ford Ka del RC Competción, conquistó el 2do puesto en el rally Vuelta de la Manzana, válido por la sexta fecha de la temporada. El sanjuanino fue uno de los grandes protagonistas de la RC5 durante el fin de semana

El piloto pocitano, navegado por Matiás Giandon, se quedó con el segundo puesto del podio en Río Negro tras pelear tramo a tramo la punta con Adrián Sánchez. El piloto cordobés, actual líder del campeonato, aventajó al sanjuanino por 7,1 segundos. Con este resultado, Pastén quedó tercero en el torneo con un total de 172 puntos.

En tanto, Sebastián Landa, al volante del Ford Ka navegado por Juan Cruz Varela, finalizó 5to en la Manzana.

La próxima fecha se llevará a cabo del 21 al 23 de septiembre con el Rally de Tucumán.