Enzo Rupcic se esmeró con los pases en el Sudamericano

La selección de basquet U21 de Argentina terminó con un debut sólido en el Sudamericano ante Perú. La victoria fue 87-54.

El equipo argentino arrancó  bastante tranquilo. La organización del equipo le permitió escaparse rápidamente en el marcador y cerrar en 20-9.

Durante la segunda parte, el partido se tornó bastante tensionado terminaron en 3-16. Perú empezaba a complicar. Apenas algunos arrestos de Berra, sumados a la insistencia de Fjellerup y Vaulet en ir para el aro, le permitieron a la Argentina irse al descanso 12 arriba 36-24.

En el tercero, Argentina se soltó y jugó con mayor claridad y serenidad. Hubo buenos pasajes de Lema y el sanjuanino Enzo Rupcic, con un parcial de 27 a 15, el equipo de Santander sacó 25 (64 a 39) y se adueñó por completo del partido.

Durante la última parte del partido no hubo más equivalencias y solo sirvió para que el DT local continuara con su rotación.

Este martes el equipo nacional se enfrentará ante Chile desde las 21:00.