Ciclismo: Dos sanjuaninos hicieron podio en el primer día

Se completó la primera jornada del Campeonato Panamericano de ciclismo de ruta que se realiza en la provincia de San Juan. La Argentina consiguió grandes resultados ya que obtuvo dos medallas de plata en las tres pruebas que se realizaron. Los sanjuaninos Rubén Ramos y Mauricio Graziani consiguieron un segundo puesto en las categorías Elite y Sub23 respectivamente.

El certamen, organizado por la Federación Ciclista Sanjuanina y fiscalizado por COPACI (Confederación Panamericana de Ciclismo) y Facpyr (Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta) vivió las pruebas de Contrarreloj Individual para las categorías de Élite, Damas y Sub23.