Nico Tivani, tercero en Turquía

Nicolás Tivani sigue demostrando que su estadía en Europa no es casualidad. A base de esfuerzo y buenos resultados, el pedalista del equipo Trevigiani Proenix – Hemus 1896 sigue logrando buenos resultados en distintas competencias europeas, esta vez en Turquía.

Tivani disputó el Tour de Merzin el pasado fin de semana, competencia de cuatro etapas 2.2. El pocitano realizó cuatro etapas y en todas tuvo excelentes resultados, ya que en la primera terminó 5to, en la segunda 4to, en la tercera 2do y en la última 3ero.

El cuarto parcial se llevó a cabo en un circuito de 129 kilómetros, en el cual “Nico” mostró su profesionalismo y garra para finalizar por detrás del bielorruso Yauheni Karaliok (Minsk Cycling Club) y el turco Onur Balkan (Torku Sekerspor).

De esta manera, el deportista que representa a la provincia culminó tercero en la general a 1 minuto 55 segundos del ganador de la carrera, el ruso Eduard Vorganov. Segundo terminó el búlgaro Stanimir Cholakov, compañero de equipo de Nico.