FR Plus: Tobías, en el top ten de la tercera cita

En el marco de la 3ra cita anual de la Fórmula Renault Plus, Tobías Martinez logró, nuevamente, integrar el top 10 de los pilotos más veloces de la fecha que se desarrolló en el trazado cordobés Oscar Cabalén.

Al volante del monoposto #26 de la escuadra Aimar Motorsport, Tobías Martinez se quedó con el 10mo lugar durante el tercer compromiso de la temporada, al cronometrar 26m31s574 en un total de 14 vueltas, quedando a 48s08 de Agustín Martinez, ganador de la fecha.

Con este resultado, Tobías se posicionó en el 4to puesto del campeonato, donde reúne un total de 35 unidades. La próxima fecha de la especialidad será el fin de semana del 6 de mayo en el “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo”