Dakar 2018: El «Puchi» terminó 51° en la segunda etapa

Hoy domingo se llevó a cabo la segunda etapa de la edición 2018 del clásico Rally Dakar, en la ciudad de Piscu, Perú, donde Alberto «Puchi» Ontiveros, el único sanjuanino en competencia, terminó dicha etapa en el puesto 51° a bordo de su Honda 450 Rally.

El piloto del Mec Team logró dominar la prueba de 267 kilómetros de especial y 278 de enlace en 3h42m45s, quedando a 46m01s del español Joan Barreda Bort, ganador de la prueba y nuevo líder de la general en motos.

En el clasificador general, el «Puchi» logró avanzar posiciones, ya que se ubicó en el puesto 48°, quedando a 54m50s de la punta.

Además, tras finalizar la prueba, el sanjuanino hizo hincapié en la importancia de «pulir el manejo en la arena», considerando la dureza de los kilómetros transitados.

Mañana lunes el «Puchi» deberá enfrentar la tercera etapa que se desarrollará desde Pisco a San Juan de Marcona, en un especial de 295 kilómetros y un enlace de 501.