Tobías finalizó 13ro, tras ser el último en la grilla de salida

En el marco de la undécima fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0, Tobías Martínez, a bordo del monoposto #96 del Litoral Group, terminó 13ro la final dominical, tras haber largado desde el último lugar (18) en la grilla de salida, en el autódromo Parque Ciudad de General Roca, provincia de Río Negro.

La exclusión que sufrió durante la jornada sabatina le costó al joven representante local quedar en el último lugar en la grilla de salida. Sin embargo, no fue problema para Tobías, ya que durante la carrera final se hizo lugar dentro del pelotón, logrando llegar a meta en el 13ro lugar.

La última fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Renault 2.0 se llevará a cabo los días 16 y 17 de diciembre en el autódromo Oscar Cabalén, provincia de Córdoba.