Finalizó la temporada del CANAV en San Juan

Durante el fin de semana pasado, la provincia de San Juan fue el epicentro dónde se desarrolló la 6ta y última fecha de la temporada 2017 del Campeonato Argentino de Navegación.

El “2do Rally Vuelta de San Juan” fue el motivo que concentró a 120 competidores, quienes definieron su destino en la carrera final del CANAV. El certamen estuvo dividido en tres etapas que, en su totalidad, comprendían 923 kilómetros. Las zonas por donde transitaron los pilotos fueron Jáchal, El Salado, Mogna, Niquivil, Iglesia, Bella Vista, Pismanta, Tudcum, Angualasto, el Dique Cuesta del Viento, Rodeo, La Ciénaga, Las Burras y Ullúm.

En lo que respecta a las categorías que participaron, en Moto M1 se impuso el reciente campeón, el tucumano Emanuel Guevara. En Moto M2, la general quedó en manos de Mario Rodano.

En la categoría Quad Q1 ganó Nicolás Cavigliasso quien, a su vez, se quedó con la corona del campeonato. En Quad Q2 el triunfo fue para el bonaerense Nicolás Lavorgna, quien dominó la competencia. Mientras que en la Q3, el escalón más alto del podio fue para el santafecino Martín Gangale, segundo quedó el sanjuanino Lucas Hierrezuelo y tercero Mariano Enrico.

Por otro lado, en la categoría Autos, en la T1 ganó el binomio compuesto por los sanjuaninos Lisandro Sisterna – Gonzalo Ruiz, con el Buggy 4×2. La victoria no fue la única razón de felicidad sino que, además, los sanjuaninos estaba debutando en primera. Doble motivo de festejo.

En la clase T2, la victoria fue para los tucumanos Rodolfo y Nicolás Bollero, con la Toyota SW 4. Por último, en la T3 quienes se quedaron con el primer puesto fueron Mariano Pauls y Sebastián Pauls.

En tanto en la modalidad Navegación y en la categoría Motos Nav N1, culminó primero Matías Aranoa. En Quad Nav N2, dominó la categoría el campeón Marcelo Ponce. Finalmente, en 4 x 4 Nav N3, los vencedores fueron Cruz – Gómez – Aramburu.

De esta manera concluyó la temporada 2017 del Campeonato Argentino de Navegación que, durante el 2018, aspirará a cruzar las tierras argentinas.