Triatlón: Resultados positivos para los sanjuaninos en Ecuador

Hoy domingo se desarrolló el Campeonato Panamericano de Triatlón,  en Cantón Puerto López, Ecuador, donde participaron los sanjuaninos Gonzalo Tellechea y Facundo Medard, quienes finalizaron 22do. y 45to. respectivamente en la prueba de distancia olímpica (1,5 km de natación, 40 km de ciclismo y 10 km de pedestrismo.

Para la natación, Gonzalo empleó un tiempo 16m42s,  luego  completó los 8 giros de ciclismo en un total de 55m00s, mientras que los 10km restantes de pedestrismo los finalizó 33m48s. De esta manera, logró escalar hasta el puesto 22°, al completar la competencia en un tiempo total de 1h46m38s, quedando a 4m23s del ganador de la competencia, el brasileño Manoel Messías.

Por otro lado, Facundo recorrió las dos vueltas que implicaba el primer tramo en un tiempo de 16m42s, luego los 40km de ciclismo los completó en 58m13s, en tanto que en la recta final culminó el circuito de pedestrismo en un tiempo de 34m55s. Medard completó la prueba en un total de 1h50m53s, lo que le permitió ubicarse 40° en la tabla, quedando a 4m15s de su comprovinciano y a 8m38s del ganador del día.