Karting: La última vuelta complicó a Naranjo

El sanjuanino Joaquín Naranjo participó, durante el fin de semana, en el Provincial cordobés de Karting sobre asfalto por la sexta fecha, que se llevó a cabo en la ciudad Colonia Caroya.

El joven piloto, que compite en la categoría Promocional, logró el segundo puesto en un tiempo de 11:09.143, durante la competencia que se desarrolló en el circuito cordobés Héctor Luis Pirín Gradassi.

Durante la competencia, Naranjo arrancó como lo deseaba, su vehículo mantuvo un ritmo que le permitió  liderar la carrera durante 11 giros y defender su posición, sin embargo, en la última vuelta Francisco Soldavini se la jugó en la curva 1, realizando una maniobra arriesgada con la que pudo imponerse logrando el primer lugar. Recuperar la posición resultó una tarea difícil para Naranjo, considerando que los karting estaban parejos, aunque volvió a subirse al podio y continuar como uno de los protagonistas durante toda la competencia.