Fin del DR40: los sanjuaninos, bien

La novena edición del Desafío Ruta 40 culminó en San Miguel de Tucumán. En la categoría motos, cuatro sanjuaninos lograron terminar la competencia. El mejor ubicado fue Alberto Ontiveros (Honda CRF 450 Rally), que finalizó la etapa 5 en la 14º posición para ubicarse 13º en la general.

Inmediatamente después del «Puchi», 14º en la general, se ubicó Javier Gil Mercado (Yamaha WR450F), que culminó la 5ª etapa en el 20º lugar.

Otro motociclista sanjuanino que terminó el DR40 fue Fernando Hierrezuelo, que con su Yamaha WR450 quedó 18º en la etapa 5 y 16º en la tabla general.

Por su parte,  el ‘uru’ Alejandro Puyg (Yamaha WR450) no pudo finalizar la competencia.

El ganador en motos fue Kevin Benavides. Mirá los resultados de la etapa 5 y la clasificación general.

Por su parte, en autos, el binomio sanjuanino compuesto por los hermanos Hermes y Fabio García (SW4) terminaron la etapa 5 en el 10º lugar y se ubicaron 7º en la general.

En esta categoría quien quedó en el primer lugar fue el mendocino Orly Terranova, que ganó su tercer DR40. Mirá los resultados de la etapa 5 y la clasificación general.