Con suspenso, los pibes están entre los 4 mejores

La Selección Masculina Sub 20 de hockey sobre patines se metió entre los mejores 4 equipos del Mundial al derrotar a un complicado rival por momentos como fue Chile por 4 a 1 y ahora enfrentará a Portugal, en el {ultimo pledaño previo a la final

En Nangjing, China, el triunfo argentino fue con cierta dosis de suspenso, ya que los chilenos estuvieron en un momento del segundo tiempo a tiro del empate 2-2 y recién en los últimos minutos pudo encontrar una diferencia tranquilizadora la Albiceleste.

Con goles de Ezequiel Mena, Facundo Navarro, Francisco Ipiñazar y Danilo Rampulla, la selección que comanda Eduardo Quiroga ya está en semifinales del torneo que integra los World Roller Games 2017,, donde enfrentará a Portugal -mañana jueves a las 7,30 de Argentina-, que venció a Francia por 7 a 4.

En la otra llave de semifinales se enfrentarán España -que goleó 9-0 a Inglaterra- e Italia .vencedor por 5-0 a Colombia-.