Viviana Chávez triunfó en el ‪‎Maratón UNICEF‬ durante su preparación para ‪#‎Rotterdam‬

Este domingo, Viviana Chávez demostró en el clásico Maratón UNICEF que quiere ir a los ‪#‎JuegosOlímpicos‬ de Río de Janeiro y se impuso claramente en los 10K con un registro de 35 minutos y 55 segundos.
La carrera tuvo lugar en ‪#‎Palermo‬, ‪#‎BuenosAires‬, y sirvió como preparación para la competencia del 10 de abril en Rotterdam, ‪#‎Holanda‬, donde la atleta vallista buscará lograr la marca mínima de 2 horas y 39 minutos en los 42 kilómetros de distancia para clasificar a ‪#‎Río2016‬.
Una vez finalizada la carrera, que tiene como objetivo ayudar a que los chicos y chicas de todo el país puedan acceder a una educación inicial de calidad, Viviana se expresó en cuenta de Facebook: “Feliz con este podio 10k ‪#‎UnicefPorLaEducacion‬. Seguimos en plena preparación para ‪#‎MaratonRotterdam‬. Felicitar a todos los que corrieron y agradecer a los que me acompañaron”.