Turismo Carretera: Diego Ciantini triunfa en Paraná, mientras Tobías Martínez abandona por problemas mecánicos

Este fin de semana, la fecha 12 del Turismo Carretera se llevó a cabo en Paraná, donde Diego Ciantini se alzó con la victoria al volante de su Chevrolet Camaro, que es atendido por el equipo Canning Motorsport y motoriza Daniel Berra. La carrera fue intensa y estuvo marcada por dos relanzamientos, pero el gran equilibrio del Camaro permitió a Ciantini mantener la delantera, resistiendo los embates de su principal rival, Julián Santero, quien terminó en segundo lugar con su Ford Mustang. Valentín Aguirre completó el podio en la tercera posición, también a bordo de un Chevrolet Camaro.

Por otro lado, el sanjuanino Tobías Martínez, quien competía con el Torino #107, no logró completar la carrera, debiendo abandonar a falta de cinco vueltas debido a la rotura de la transmisión de su auto. Esta situación le impidió luchar por una mejor posición en una jornada que se tornó desafiante para él.

Con este triunfo, Diego Ciantini celebra su segunda victoria en 67 presentaciones, lo que lo sitúa en la segunda posición de la Copa de Oro, a 33,5 puntos del líder, Julián Santero.