Karting: Gran actuación de los sanjuaninos que participaron en Mendoza

Fueron cinco los pilotos sanjuaninos que corrieron en el Campeonato Mendocino de Karting, en el marco de la sexta fecha del certamen.

Juan Ignacio Pereira y Bautista Vega en la categoría Iame 60cc, Santiago Ortega en la Guerrero 150cc, en la Senior 125cc, Franco Merlo, y Josué Martos en Infantiles.

Los entrenamientos y clasificaciones oficiales se desarrollaron el sábado, mientras que el domingo fue el turno de series y finales.

Pereira se trajo el mejor resultado con un cuarto puesto en la Iame 60cc, misma categoría donde Bautista Vega culminó en el sexto puesto. Allí el ganador fue el mendocino Thiago Pontoni.

En la Senior 125cc, mejor categoría del karting mendocino, Franco Merlo finalizó en la sexta posición, de una carrera final que ganó Facundo Cepeda.

La Guerrero 150cc lo tuvo como protagonista sanjuanino a Santiago Ortega, que en la competencia final alcanzó un séptimo puesto. El ganador fue Nicolás Tejada.

Josué Martos fue nuestro único representante en la categoría Infantiles. El domingo culminó en la quinta posición la carrera decisiva, donde ganó Felipe Barone.