Cecilia Zagarra y Ayrton Robledo, los ganadores de la 4ta Fecha del Campeonato Argentino de Duatlón Sprint en San Juan

Este domingo se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Duatlón Sprint – San Juan 2024, así como la tercera y última fecha del Campeonato Sanjuanino de Duatlón. Organizada por la Asociación Cordillerana de Triatlón y fiscalizada por la Federación Sanjuanina, la competencia se desarrolló en el autódromo El Zonda – Eduardo Copello.

En la categoría masculina, Ayrton Robledo se impuso con un tiempo de 57m31s, seguido por Gustavo Sánchez (58m02s) y Maximiliano Peralta (58m22s). En la categoría femenina, Cecilia Zagarra se destacó, completando la prueba en 1h05m25s, seguida por Daiana Frías (1h07m20s) y Lucila Robledo (1h08m01s).

El Duatlón Cordillerano 2024 Copa Rafa Méndez, en modalidad Sprint con drafting permitido, consistió en 2,5 km de carrera a pie, 20 km de ciclismo y finalizó con otros 2,5 km de pedestrismo.

Este evento marcó un cierre exitoso para el torneo provincial, celebrando el talento y la dedicación de los atletas sanjuaninos en el apasionante mundo del duatlón.