Gran carrera de Della Motta en Mendoza

Facundo Della Motta (Etios) fue el gran protagonista de la Clase 2 del Zonal Cuyano, que corrió en el autódromo de San Martín, Mendoza. El sanjuanino se adjudicó la final con un registro de 23m46s845/1000, tras un exigente duelo con Rodrigo Mole, su escolta. El podio lo completó Julián Módica.

El sanjuanino sumó un nuevo podio en C2 y se acomoda en la categoría. “Fue un fin de semana perfecto. La fecha anterior se me había escapado por muy poco, pero ahora se medio y tras una lucha muy pareja con Mole. Aunque nos falta un poco de ritmo de carrera, vamos por el buen camino”, destacó Della Motta, quien el próximo fin de semana concretará su regreso al Turismo Nacional en “La Carrera de los 200 Pilotos”.

Por otro lado, en Promocional Fiat, el sanjuanino Mauricio Martos quedó cuarto; en tanto que Bautista Mattar sumó un nuevo podio en la final de la Fórmula Cuyana. Mattar, quien el sábado había quedado segundo en la serie, ayer se ubicó en la tercera posición.

Fuente: Diario de Cuyo