TCPick Up: Tobías Martínez larga tercero en la serie

Este fin de semana le toca acelerar al TC PIck Up en el autódromo Roberto Mouras de La Plata y allí está el sanjuanino Tobías Martinez buscando su primer triunfo en la categoría.

El proceso de adaptación a la camioneta Chevrolet S10 va mas rapido de lo previsto y el piloto sanjuanino lo está demostrando con un sexto puesto en la clasificación realizada en la jornada de este sábado.

El sabado fue de menos a mas porque en el entrenamiento solo pudo girar 5 vueltas y en el box debieron trabajar a destajo para poner la camioneta en condiciones y en la clasificación se vio la mejoría porque el sanjuanino quedó sexto a  a 526 milesimas del más rapido que fue Agustín Martínez.

El segundo fue el campeón Mariano Werner y el tercero Germán Todino.

La primera serie del domingo largará  las 9.15 y la segunda, donde está Tobías, se pondrá en marcha a las 9.40 y allí largará tercero.

La final se correrá a las 13.15 a 15 vueltas o 30 minutos y se podra ver por Fox Sports y DeporTV.

Fuente: Diario Zonda