Gran triunfo de Unión en La Rinconada: todos los resultados de la fecha

El Azul de Villa Krause que ahora conduce el Coneja Omar Diaz logró una victoria valiosa y trabajada como visitante en el dificil reducto de La Rinconada. Fue 2 a 1 sobre Atenas y el juvenil equipo de Rawson se ilusiona.

El Willy Bronvale adelantó a los pocitanos en el primer tiempo. Pero en el complemento a los 2 minutos apareció Axel Brizuela para empatarlo.

Unión y Atenas se la jugaron por entero pero el arquero Azul Federico Puga cerró su arco con dos buenas intervenciones. El Azul a los 30 tuvo su chance y no la desaprovechó con su delantero y refuerzo para este torneo Sebastián Cortez puso el 2 a 1.

Unión que había debutado en la primera fecha con San Martín como local suma su primer triunfo en el torneo y queda como escolta.

En la Villa Basilio Nievas, Juventud Zondina celebró su cumple con una gran victoria 1 a 0 sobre Minero con el gol de su nueva cara Michel García y el equipo del Luto Molina suma puntaje perfecto en el torneo.

En Pocito, el Deportivo Aberastain que pelea por el descenso venció 2 a 1 a San Lorenzo de Ullum con los goles de Alejo Moreyra y Emanuel Escudero. El empate transitorio para los ulluneros lo había marcado Ezequiel Tejada.

En el Quinto Cuartel, el actual campeón Marquesado dio cuenta con goleada 3 a 0 sobre Picón con los goles de Ariel Espina, Miguel Olivera y el infaltable gol de Roberto Cortez.