Desamparados perdía ante Trinidad pero lo dio vuelta y festejó

Un enorme triunfo consiguió Sportivo Desamparados este miércoles en un encuentro que había sido postergado por la segunda fecha del Torneo de Verano del fútbol local. De visitante, el Víbora venció a Atlético Trinidad por 2 a 1 después de haber comenzado perdiendo.

El encuentro disputado en el Barrio Atlético comenzó con el local poniéndose en ventaja con el gol de Santiago López. En el complemento y en cuestión de minutos pudo empatarlo con el gol de Marcelo Guajardo y al instante con el gol de Omar Benavídez. Con eso Sportivo manejó el partido aunque Trinidad contó con una chance única de llegar al empate pero el remate ejecutado por Agustín Ferreyra fue atajado por el arquero víbora Facundo Desima.

El León, que continúa complicado con el descenso, terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Ezequiel Botta y Gonzalo Steiner.

De esta manera Sportivo se ubica ahora con 7 puntos, a 2 del líder Marquesado.

Fuente: Diario de Cuyo