Se completó la segunda fecha del Argentino de hockey Infantil

Con muchos goles y todo el entusiasmo de las pequeñas, este martes se disputó la segunda fecha del Campeonato Argentino de hockey sobre patines para la categoría Infantil femenino. El torneo que disputan 28 equipos de todo el país, es fiscalizado por la Federación Sanjuanina de Patín y la Confederación Argentina de Patinaje.

Para esta segunda jornada los encuentros disputados en las canchas de Centro Valenciano y el estadio La Superiora dejaron los siguientes resultados: Murialdo venció por 5 a 2 a Colón Junior, Aberastain le ganó por 3 a 1 a IMPSA, Rowing se impuso por 2 a 0 a Argentinos Juniors y por el mismo resultado San Guillermo venció a Huarpes. En tanto que GEBA le ganó 3-0 a Richet, Barrio Rivadavia se impuso ante Palmira por 5 a 2 y Maipú Giol le ganó 3 a 1 a Unión.

Por otra parte, Andes Talleres se impuso ante Bancaria por 5 a 1 y Concepción goleó a Estudiantil Porteño por 7 a 0. Recreativo le ganó a UVT por 7 a 4 y Racing de Jáchal le ganó a Angaco por 4 a 2. Más tarde Lomas de Rivadavia venció por 1 a 0 a Argentino, Social San Juan y el SEC empataron 2 a 2 y Valenciano cerró la jornada goleando a Guaymallén por 6 a 0.

Los conjuntos participantes son los siguientes: Valenciano, Bancaria, Huarpes, Atlético Argentino, Lomas de Rivadavia, Richet y Zapata, Aberastain, Barrio Rivadavia, Colón Junior, Unión Vecinal de Trinidad (UVT), Unión de Villa Krause, Concepción, Racing de Jáchal, Sindicato Empleados de Comercio (SEC), Social y Angaco (de San Juan); Andes Talleres, Guaymallén, IMPSA, Palmira, Murialdo, Maipú Giol (de Mendoza); Gimnasia y Esgrima (GEBA), Argentinos Juniors, Estudiantil Porteño (de Buenos Aires); Rowing y Recreativo (de Entre Ríos) y San Guillermo de Santa Fe.