San Martín empató sin goles frente a Ferro

San Martín finalizó 0 a 0 frente a Ferro, por  la fecha 24 de la Zona A, en el partido que se jugó este sábado por la noche en Caballito.

Con este resultado, el Verdinegro escala a los 45 puntos, relegando a San Martín de Tucumán, el escolta, a los 42 puntos. De todas maneras el elenco del Jardín de la República juega el lunes frente a Quilmes.

El primer tiempo fue de ida y vuelta pero sin situaciones netas de gol. El visitante buscó con algunos pelotazos largos dejar mano a mano a los delanteros con el arquero. Estuvieron lejos de quebrar el cero en el marcador.

En tanto que en el complemento los dos buscaron quedarse con los tres puntos pero no estuvieron efectivos.

Por la 25ta fecha, San Martín recibirá a San Miguel en el Hilario Sánchez, otro de los animadores del torneo que marcha tercero.

Fuente: Diario de Cuyo