El equipo de Vóley Femenino Pocito B, finalista del Torneo Apertura

Derrotó a Don Bosco por 3 a 0 y pasó a la final en Categoría A3 en donde enfrentará a Villa Lerga que venció a Carpintería.

El equipo de Vóley Femenino de la Municipalidad de Pocito B derrotó a Don Bosco por 3 a 0, logrando así el pasaporte a la final del Torneo Apertura en Categoría A3, donde se enfrentará a Villa Lerga.

En un partido emocionante que se jugó en el Estadio Marcelo García, las pocitanas dominaron las alternativas del encuentro desde el primer set, logrando el triunfo con parciales de 25-15, 25-13 y 25-20.

A pesar de que el tercer set fue el más reñido, con Don Bosco liderando el marcador por más de cinco puntos en ciertos momentos, el equipo local, con el apoyo del público, mostró su capacidad de reacción y remontó el marcador, consolidando una victoria que lo lleva a la final del certamen.

Con este triunfo, Pocito B enfrentará en la final a Villa Lerga que venció en la otra semifinal en forma ajustada al equipo de Carpintería, que pese a la derrota dejó una gran imagen y jugará por el tercer puesto.