La sanjuanina Isabella Gómez Posse logró dos medallas en la Copa Nacional U18 de clubes de atletismo: 100 metros y salto con garrocha

Con gran cantidad de inscriptos se disputó el fin de semana (22 y 23 de junio) la 32ª edición de la Copa Nacional de Clubes para la categoría U18 en la pista Pedro Presti, en San Luis. Entre los sanjuaninos presentes fue destacada la participación de Isabella Gómez Pose, quien se subió dos veces al podio, al conseguir medalla de bronce en los 100 metros y la de plata en salto con garrocha

San Juan estuvo presente en un torneo con gran número de participantes, donde -por ejemplo- hubo nueve series en la prueba masculina de los 100 metros o más de 50 atletas en las competencias de salto en largo.

Posta 4 x 100
Videla Guillen, José Ignacio; Bustos Saez, Juan Ignacio; Albino, Tiziano Gabriel; Irusta, Zacarías – 10° en la Final.

Plata en salto con garrocha. Isabella Gómez Pose ocupó el segundo puesto en el podio de celebración.

Damas
100 metros
Valentina Mengual – 2ª en la serie 1
Isabella Gómez Pose – 1ª en la serie 2 / 3ª en la Final A (Medalla de bronce)
Garrocha
Isabella Gómez Pose – 2ª en la Final (Medalla de plata)
Bala
Valentina Mengual – 10ª en la Final
Martillo
Valentina Mengual – 14ª en la Final

Otro podio. Isabella fue bronce en los 100 metros.

La Comisión Municipal de General Rodríguez, con 93 puntos, encabezó el puntaje general de la Copa Nacional de Clubes de la categoría U18, CyD, de San Guillermo (Santa Fe) logró el subcampeonato con 86 y tercero fue Campana con 82.5. En hombres, el título fue para el CEF 3 de Concepción del Uruguay, en tanto General Rodríguez venció en damas.