Jeremías Azaña triunfa en una emocionante final del Circuito Nacional de Squash en San Juan

San Juan fue escenario de un emocionante despliegue deportivo con la celebración de la 3ª Fecha del Circuito Nacional de Squash – Copa Candy Park. El torneo atrajo a los mejores exponentes del país, culminando en una apasionante final durante más de una hora, donde Jeremías Azaña se consagró campeón al vencer a Gonzalo Miranda por 3-2.

El partido final fue un verdadero duelo de titanes, reflejado en los parciales de 11-7, 13-15, 6-11, 11-4 y 11-4, que demostraron la intensidad y la habilidad de ambos jugadores en la cancha. Azaña, actualmente en el puesto N° 70 del ranking mundial, exhibió una impresionante capacidad de recuperación y un juego versátil que le permitieron superar a Miranda, quien también ofreció una resistencia feroz con su tenacidad y habilidad táctica.

En las semifinales, Azaña había mostrado su excelente forma al vencer al campeón de Cuyo, Félix Fernández, por 3-0, mientras que Miranda llegaba a la final tras derrotar a Ignacio Gutiérrez por 3-1.

Jeremías Azaña expresó su gratitud hacia la organización y los aficionados que presenciaron el torneo, comentando: «Fue un torneo increíble, con un nivel de competencia muy alto. Gonzalo es un gran jugador y hoy mostramos un excelente squash en la cancha. Agradezco a todos los que me apoyaron y a la organización por este magnífico evento».