Gran tarea de los pilotos de San Juan en el kartódromo mendocino

Los pilotos de San Juan se destacaron una vez más en la tercera fecha del Campeonato Mendocino de Karting, organizada por la Asociación Volantes del Este. En el kartódromo de San Martín, la “legión sanjuanina” consiguió ocho top 10 en diferentes categorías.

En Iame 60, Juan Ignacio Pereira volvió a subir al podio al quedar segundo, reafirmando su posición como uno los destacados de la categoría. Bautista Vega también tuvo una buena actuación, terminando octavo. En Junior 125cc, Valentino Bocelli no sólo que obtuvo una contundente victoria sino que además logró la pole position y ganó la serie, consolidando su liderazgo en el campeonato. Efraín Castro completó el podio sanjuanino en tercer lugar, demostrando su potencial; mientras que Mateo Reinoso sumó otro valioso puesto al finalizar cuarto.

Franco Merlo tuvo una buena actuación en Senior 125cc con un 10mo puesto, al igual que Santiago Ortega en Guerrero 150cc, con un noveno lugar. A su vez, Carlos Morales se trajo un meritorio sexto puesto en Super 4 Tiempos.

DCC230524-023F03-728x390

Fuente: Diario de Cuyo