Della Motta, por el penúltimo capítulo del Turismo Carretera

Facundo Della Motta se dirige a la provincia de La Pampa para medirse en la 14ta y penúltima fecha de la temporada 2019. De la mano de Las Toscas Racing, el sanjuanino disputará al volante del Torino el Gran Premio Provincia de La Pampa.

Cronograma de La Máxima

Viernes 1

12:50  a 13:20 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos
13:25  a 13:55 Hs.     1er. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

15:05  a 15:35 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  A)   30 Minutos
15:40  a 16:10 Hs.     2do. Entrenamiento   TC  (GRUPO  B)   30 Minutos

Sábado 2

11:40 a 11:50 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  A)   10 Minutos
11:53 a 12:03 Hs.    3er. Entrenamiento   TC    (GRUPO  B)   10 Minutos   

13:15 a 13:23 Hs.     1era. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
13:26 a 13:34 Hs.     1era. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
13:37 a 13:45 Hs.     1era. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
13:48 a 13:56 Hs.     1era. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

15:05 a 15:13 Hs.     2da. Clasificación  TC     1* Cuarto   Tanda  8 Min
15:16 a 15:24 Hs.     2da. Clasificación  TC     2* Cuarto   Tanda  8 Min
15:27 a 15:35 Hs.     2da. Clasificación  TC     3* Cuarto   Tanda  8 Min
15:38 a 15:46 Hs.     2da. Clasificación  TC     4* Cuarto   Tanda  8 Min

Domingo 3          

09:00 Hs.      1ra. Serie  TC  –  5 Vueltas
09:30 Hs.       2da. Serie  TC –  5 Vueltas
10:
00 Hs.       3ra.  Serie  TC –  5 Vueltas

13:20 Hs.       FINAL   TC –  30 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

Vos también hacés "La Excusa". Dejá tu comentario.

Related posts