[VIDEO] Jugadores de San Martín y Barracas, a las piñas en el vestuario

San Martín perdió esta tarde frente a Barracas, pero lo peor sucedió cuando el partido se moría. Es que el arbitraje de Mariano González había calentado el encuentro, los ánimos se habían caldeado y cuando expiraba el segundo tiempo, decidió expulsar a Julio Ramírez y Ezequiel Denis en San Martín y a Bruno Cabrera en el visitante. Aparentemente, cuando los tres iban camino al túnel, el jugador de Barracas le tiró una trompada a Ramírez y se desató un enorme lío. Los jugadores de ambos equipos corrieron rumbo a la boca…

¿Te perdiste los goles de San Martín en el debut de Villalba? Miralos acá

En el cierre de la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional, San Martín recibía a Gimnasia de Jujuy en el partido que servía para el debut del técnico Luis Facundo Villalba, el conjunto Verdinegro lo ganaba 2-0, pero en los últimos cinco minutos, el Lobo jujeño se lo terminó empatando increíblemente.

San Martín visitó este sábado a Defensores de Belgrano en su Estadio, el Juan Pasquale. Comenzó perdiendo el partido, pero antes del final logró empatar el encuentro.   En el partido que corresponde a la 7º fecha de la Primera Nacional terminó en 1 a 1. El primer gol del encuentro fue de Alejandro Martínez a los 21 minutos del primer tiempo. El empate Verdinegro llegó a los 40 minutos del segundo tiempo y corrió por cuenta de Lucas Campana.

San Martín empató de visitante con Villa Dálmine y cortó una racha de dos derrotas consecutivas. Fue por la 5ta fecha del Grupo B que los dirigidos por Paulo Ferrari evitaron irse a la casa sin ningún punto y pudieron volver a sumar frente a un equipo que salió con todo en el final y estuvo más cerca de llevarse la victoria. Pablo Ruíz fue el encargado de poner el 1 a 1 con un tiro libre ejecutado de manera espectacular.

Magalí Balmaceda y sus dos medallas: «Feliz pero no satisfecha»

De las tres medallas (2 de plata y 1 de bronce) que consiguió delegación sanjuanina que participó en San Luis en el Campeonato Argentino de Ciclismo Ruta para las categorías Junior y Menores, Magalí Balmaceda fue quien conquistó las dos plateadas. Magalí reconoció sentirse «feliz pero no satisfecha» por su actuación en San Luis e hizo un resumen de lo realizado para llegar a cada presea. «Ojalá se concreten el Argentino de Pista y los Juegos Binacionales. Esos serían los próximos objetivos»