Peñarol la pasó mal en Río Negro

Primera salida y derrota para Sportivo Peñarol dentro de la Zona A del Torneo Federal A. El Bohemio perdió por 3-0 en Cipolleti que tuvo un trámite más que ajustado en el primer tiempo, a través de Lucas Mellado a los 31″ de esa primera fracción sacó su ventaja. En el complemento, Peñarol fue al frente, lo buscó por todos lados y en los últimos 5 minutos de partido sufrió los dos goles de Cipo. Los dos de penal, primero Mellado para su segundo festejo y luego Juan Pablo Zárate le dieron cifras definitivas a una dura caída del Bohemio.

En esta fecha, Círculo Otamendi empató sin goles con Olimpo de Bahía, Independiente Chivilcoy venció 2-1 a Estudiantes de San Luis, Villa Mitre le ganó por 2-0 a Sol de Mayo de Viedma, Sansinena de General Cerri venció por 2-1 a Camioneros. Mientras que Juventud de San Luis venció por 1-0 a Ciudad Bolívar y Deportivo Madryn goleó de visitante por 3-0 a Ferro de General Pico, La Pampa.