Luciano Frías y Lautaro Delgado encabezaron las alegrías sanjuaninas en el Argentino de triatlón

Los sanjuaninos que participaron en el Campeonato Argentino de Triatlón consiguieron valiosos resultados en las diferentes categorías que participaron., que se desarrolló en la localidad salteña de La Caldera.

En la distancia Sprint, Lautaro Delgado concluyó en el segundo puesto de la clasificación general, detrás del entrerriano Tomas Clivio. Delgado además fue el ganador en la categoría Elite.

Lautaro Delgado, en la ceremonia de premiación, en el segundo puesto de la clasificación general de los hombres.

En la Super Sprint (categorías 2006 y 2007) Luciano Frías fue el mejor de todos. En tanto que su hermana Daiana resultó subcampeona en Junior  B -Sprint-, mientras que Lucila Robledo se ubicó cuarta.

Los hermanos Frías volvieron con medalla. Daiana subcamepona en Junior B y su hermano Luciano, campeón en SuperSprint.

Otra actuación de podio fue la de Thomas Castañeda, quien terminó tercero en Junior B.

En una temporada marcada por la pandemia, los sanjuaninos se enfocarán ahora en la próxima fecha del Campeonato local.

Fuente: Diario de Cuyo