VSJ-Etapa 2: Gaviria amplía su reinado

El colombiano Fernando Gaviria demostró su poderío como sprinter y se impuso en la segunda etapa de la 38va. Vuelta a San Juan de ciclismo, logrando su sexta victoria en esta competencia, la más numerosa para un ciclista desde que es reconocida en el calendario de la UCI.

La carrera también resultó histórica para Nicolas Naranjo, el sanjuanino de la Agrupación Virgen de Fátima que arribó en la segunda colocación y trepó hasta el 4to. lugar en la clasificación general (Ver ‘Un día imborrable’).

Además, la estrella del equipo de Emiratos Arabes alcanzó a Rudy Barbier en el liderazgo de la general y consiguió la victoria sin lanzadores, debido a otro incidente a 12 kilómetros de la meta, entre ellos el argentino Maxi Richezze.