U18: Las Panteritas cayeron en el debut ante Rumania

Con la sanjuanina Guadalupe Martín en cancha, Las Panteristas cayeron 3 a 0 ante Rumania, con parciales de 25-17, 25-21 y 25-23 en su primer partido en el Mundial U18, en Egipto, Este viernes, desde las 10 hs, enfrentarán a Rusia.

A pesar de que los primeros minutos del partido tuvieron a Las Panteritas como protagonistas, enseguida Rumania apretó con el saque y bloqueo para despegarse en el marcador y llevarse los dos primeros parciales por 25-17 y 25-21. Argentina, en tanto, contó con algunos buenos pasajes pero le costó ser regular.

Por su parte, en el tercer set, el desarrollo se emparejó. Las Panteritas aprovecharon algunos momentos de mayor contundencia para mantenerse a tiro pero, finalmente, Rumania tuvo un cierre más efectivo y resolvió el triunfo por 25-23.

En el otro partido de la Zona C, Bielorrusia venció 3-2 a Tailandia, mientras que Rusia quedó libre.