Rally: Sebastián Landa hizo podio en la nieve

En el marco de la 4ta fecha del Campeonato Argentino de Rally, Sebastián Landa, navegado por Juan Cruz Varela, completó el Día 2 del Rally de Esquel en el 2do puesto de la general, al volante del Ford Ka #106.
El representante sanjuanino del Ponce Rally Team, que logró reponerse de la rotura de caja que sufrió durante la jornada sabatina, sumó un nuevo podio dentro de la Clase RC5. Si bien Landa ganó algunos tramos especiales, la diferencia de 7m59s6  le valió al cordobés Adrián Sánchez para quedarse con el primer puesto y para seguir puntero en el campeonato, ahora escoltado por el sanjuanino.
«Estamos muy contentos, nos pudimos reponer del inconveniente de ayer. El equipo trabajó mucho y los resultados están a la vista. Ahora estamos segundos en el campeonato de la Clase RC5, vamos a tratar de seguir sumando puntos», declaró el piloto sanjuanino.
La próxima fecha de la especialidad se llevará a cabo en Corriente, en el marco del Rally de Goya, los días 5, 6 y 7 de julio.