Hockey Indoor (M): Tampoco pudieron los varones

El seleccionado masculino de hockey sobre pista cayó ante Trinidad y Tobago por 7-0. El equipo nacional logró un segundo puesto en la Copa Panamericana de Guyana pero se quedó sin posibilidades de ir a jugar el Mundial de Hockey Indoor de Berlín 2018. Formaron parte del plantel los sanjuaninos Agustín Ceballos y Guillermo Luna.

En la definición de la Copa Panamericana de Georgetown, Trinidad y Tobago fue mucho más efectivo y se quedó con la medalla de oro. Argentina había llegado con ciertas expectativas al partido final porque su rendimiento en el torneo había ido creciendo partido a partido. Después de perder en el debut ante los propios triniteños, el equipo se sobrepuso y a partir de allí consolidó cuatro victorias al hilo que lo dejaron en la segunda ubicación de la tabla de posiciones. Pero en la definición no pudieron ante su rival y se llevaron la medalla de plata.