Las Águilas volaron a cuartos

Este martes se disputó la 3ª fecha del Campeonato Mundial Femenino Senior de Hockey sobre Patines, los World Roller Games que se disputan en Nangjing, China, y Las Águilas derrotaron a Chile por 1 a 0, quedaron en la cima del Grupo B y llegan en forma invicta a cuartos de final.

En el Logjing Gymnasium Stadium, la Selección argentina femenina senior afrontó un difícil encuentro, donde Las Marcianitas aplicaron una marca individual asfixiante. Sin embargo, a través de un penal la Selección nacional pudo lograr una conquista. Fue Salomé Rodríguez quien a 4:35 minutos de finalizar el primer tiempo convirtió para Las Águilas.

El segundo tiempo fue un calco del primero: un partido muy friccionado y disputado, donde respondieron las arqueras de ambos seleccionados.

Con la victoria, Argentina clasificó primera en el Grupo B y, de esta manera, mañana enfrentará al 4º de la Zona A, que es Estados Unidos. El partido está programado para la 1:30 hs.