Enduro: «Peluca» Hierrezuelo ganó la 3º fecha y se afirma en la general

Este domingo se disputó en la Difunta Correa una de las «clásicas» de la temporada del campeonato sanjuanino de Enduro, correspondiente a la 3º fecha, en un circuito de casi 20 kilómetros en el que compitieron casi un centenar de pilotos en las diferentes categorías.

En Senior se impuso Fernando «Peluca» Hierrezuelo (02h 17m 44s) y mantuvo así su liderazgo en la general. Su inmediato perseguidor fue Kevin Saleme (02h 19m 05s), quien volvió a competir luego de mucho tiempo. Otro que volvió y se subió al podio fue Alberto «Puchi» Ontiveros (02h 32m 23s).

También es para resaltar la actuación de varios de los pilotos que van a participar en la próxima edición del Six Days, en Francia. El triunfo en la categoría Junior de Juan Cruz Martínez, de Julián Castro en la Senior B y de Fernando Meló en la Master B fueron los resultados más destacados de los integrantes de los dos clubes sanjuaninos en la prueba más prestigiosa del mundo del enduro.

El ganador

Además de la alegría por el triunfo, Hierrezuelo ya piensa en sus próximos objetivos, que son competir en la fecha del Argentino de enduro que será en julio en San Juan y, al mes siguiente, participar en el Desafío Ruta 40 Norte, test previo a su ansiado debut en un Rally Dakar.

WhatsApp Image 2017-05-28 at 20.54.01

Fernando Hierrezuelo

El escolta

Por el sólo hecho de volver a la competencia luego de más de un año debido a una lesión en la espalda, Kevin Saleme se sintió más que feliz. Pero la sensación fue mejor todavía al conquistar el segundo puesto. Su análisis de la carrera

saleme

Kevin Saleme

El inoxidable Puchi

Otro que regresó a la competencia fue Alberto Ontiveros, quien se dedicó al rally en los últimos años, con 4 medallas ya del prestigioso Rally Dakar. Para el ‘Puchi’, con su hijo al lado, el balance también fue positivo tanto por el reencuentro como por el resultado deportivo a pesar del tiempo.

WhatsApp Image 2017-05-28 at 20.56.40 (1)