TELLECHEA: UN 5TO PUESTO QUE LO LLEVA A LOS JJOO!!!

Realizando una gran remontada, Gonzalo Tellechea concluyó en el quinto puesto de la prueba de triatlón válida por la Copa del Mundo de Chengdu, China, un resultado que practicamente lo invita a pensar en seguir con los bolsos listos porque en agosto estará en los Juegos Olímpicos.
El ranking clasificatorio para Rio finaliza el 31 de mayo y con esta actuación, el sanjuanino logrará tomar mayor distancia de quienes le suceden en las posiciones.
Con un pie ya en sus segundos Juegos, Gonzalo demostró la capacidad para remontar ubicaciones una vez que sale del agua. En Chengdu, el sanjuanino fue 51ro. en el tiempo de natación y concluyó en el top 5 final. Fue el tercer mejor registro en el parcial de pedestrismo.
También fue meritorio el 17mo. puesto del otro argentino en la competencia masculina, Luciano Taccone, por lo que sigue vigente el sueño que porprimera vez dos triatletas argentinos compitan en unos Juegos.